Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.39063 и базовой линией Киджун-сен 1.38844. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Да я раньше каждый день смотрела экономический календарь, но за 13 лет торговли как-то уже запоминается когда новости основные проходят - это как экспирация - примерно в одно и то же время проходит. Числа конечно будут меняться, но если мы знаем,...
EURUSD Привет. По правде сказать, немного запутался в данный момент. В своих же трех соснах. В голове полная каша. Ценник по данной паре ходит в узком диапазоне. Нижняя граница в районе 1,1580-1,1600. А с другой стороны по сигналам у меня...
У тебя маленькие дети и им полезны и нужны прогулки на свежем воздухе. Если есть возможность нужно выходить на прогулки. Почему вы выбрали именно Канаду? Вы могли поехать в любую страну жить. Одно дело когда люди родились и выросли там, но у вас...
EURUSD Все, как ты говорил, так и сделали. Ну а мой воскресный расклад с вероятным ростом к 1.1720 не сработал. Тут тоже прижимают ценник к поддержке. Так что если нисходящую трендовую не пробиваем, тогда пробой поддержки откроет дорогу к целям на...