Продолжаем наблюдать за валютой - AUDUSD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Я тоже сделки долго не держу, не жду больших целей. Закрываю сделки в зависимости от состояния цены. Если цена зависла и не хочет куда идти, я закрываю сделку и даже в минусе. Я не люблю когда цена зависает. Она моет пойти в любую сторону. Лучше...
Золото находится под давлением покупателей, ведущих цену вверх, сформировав четкий отскок от наклонной линии поддержки на уровне 4650. Этот технический сигнал указывает на сохранение бычьего настроения и неспособность продавцов закрепиться ниже...
Вам не кажется, что в вашем посте есть противоречия? То рынок одной сменой движения может нас вынести, но надо использовать контроль рисков? Если трейдера выносит одно движение, то с рисками явно проблема. Вы правильно подметили, что решается...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.99273 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....