Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Именно так, свою основную мотивацию к торговле, на собственный депозит и какие-то особые планы я потерял еще в далеком 2019 году, когда депозит был 1200 баксов, да он был бонусный, который собрал больше двух лет на форуме, так как это был просто...
GBPCHF. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9833. На случай снижения графика до 1.9741, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9925. Новости могут нарушить мои...