У этих самых крутых, и которым девать бабки не куда, они думаю тоже умеют считать, и вместо квартиры откроют бизнес, пришлось просто по работе общаться с одним "крутым " из 90-х, он магазин открыл и ему нужно было подключение к нашим сетям, а там...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 192,20 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
Хоть и опустились вчера чуть ниже 1.0354, но тем не менее рост по EUR/USD отработан. Я купила, правда чуть поспешила со входом, но не суть. Теперь бы разобраться чего ждать дальше. Вариант с восходящим движением остается быть в приоритете, но на...
Рассуждать и планировать на форекс - это занятие ни к чему не приводит. Надо всё проверять в действии, причём в реальной торговле, а не в тестере стратегий или на демо счёте. Там всё выглядит идеально просто. Так вот я проверила на практике, что на...
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...