#CL / Нефть / OILUSD Нефть в последнее время начала играть на накопление и уходить на повышение. Исходя из этого можно сделать вывод, что снижение по чёрной жиже будет безусловно первостепенным. Касаемо того будет ли оно осуществлено на предстоящей...
Мне кажется, тебе имеет смысл переключиться на импульсный трейдинг, а не на торговлю от уровней. Иногда читаю твои посты и вижу, что тебя привлекают ситуации, когда цена разгоняется медленно, а это признак импульса, в том числе эта вот конструкция...
Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...
Оригинал может хорошо работать, а его копия, которая не куплена у разработчика, может не корректно работать. Я скачал ранее по твоей ссылке и один раз вроде робот в самом начале слетел и больше такого не было. Адреса эти не работают так как...
По паре USDJPY, вчера ожидала разворот уже в рост при пробое и закреплении выше сопротивления 151.50, но от 152.70 не исключала откат на поддержку 151.50 и уже оттуда рост в сторону сопротивления 154.05. Пара смогла достать сопротивление 152.70,...