Ну так, даже если и охотится брокер за "стопами"? Для нас это, что новость? И кто нам виноват, что не смогли учесть эту ситуацию, и опять как всегда пожадничали при открытии ордера, сыграв на своей самоуверенности и желании большой прибыли... Во...
Я поэтому тебе и говорю что это слишком долго. Тем более что после этого ты хочешь эту тысячу задействовать в торговле золотом, где исключать того что депозит улетит тоже нельзя. Просто будет жуть как обидно столько времени его копить и потом в...
Привет. У всех такой период был, когда заработок ставишь выше сохранение депозита. Можно сказать, что живёшь одним днём, пан или пропал. Знаешь очень тяжело удержаться и не жахнуть на весь депозит, Но со временем думаю ты научишься это делать и...
EURUSD Привет. Таки да, быки не могут вытолкать цену наверх. Но здесь опять вмешалась неадекватность оранжевого Деда. Не знаю, зачем он это делает (может для зарабатывания денег на бирже), но рынок очень сильно реагирует на его слова. Сегодня Дед...
Разумеется. Если есть сильные новости - а сегодня как раз такие (ставка ФРС), то торговать можно только в конкурсах, на демонстрационных счетах. Вот сегодня пошли новости, я бонусный счет даже не трогал. Там есть некоторые позиции, оставил - пусть...