. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...
Ну...тут либо такой вариант. Либо ставить более широкие диапазоны. Например, LINK я запускал по 25. Поставил диапазон от 14 до 50. Ну и в принципе не страшно, что цена сейчас сходила ниже 14. Сейчас она вернулась ровно к этим отметкам. Тут...
EUR/AUD,технический анализ. Пока медведи не вернули цену ниже уровня поддержки 1,71801- локальный максимум от 5 Августа прошлого года, говорить, действительно, о медвежьей коррекции не приходиться. Поэтому с открытием рынка может произойти еще один...
Доброго здравия, Юра! Туман - не туман, но для меня вообще ничего не измениться, поскольку и продажи то по текущим котировкам GBPUSD я тоже не рассматриваю. Зато если обновят максимумы минувшей недели, то можно будет надеяться на рост к 1.3120. Вон...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера активную сессию и смогли перекрыть падение четверга, создав хорошие условия для продолжения роста. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после движения вдоль...