EUR/USD Н4 Не получилось у пары развивать продолжение севера и как видно на этот момент котировки направлены на юг и уже скользящая средняя находится немного выше котировок. Это нам говорит о возможности продолжать направление и как минимум первый...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9830 и еще можно рассмотреть уровень 0.9850, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
График Н1. #INDU. Цену видно что толкаю в северном направлении и на представленном скрине от графика Н1 это хорошо видно как после вчерашнего хай дня в точке 50061 перед закрытием торговой дневной сессии далеко цена не опустилась, но зато с открытия...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3435 и ниже уровня дневного Pivot 1.3423. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3400...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
График D1 - валютная пара AUDNZD. На этом крупном периоде хорошо видно что еще с весны прошлого 2025 года зародился этот восходящий тренд в котором цена и пребывает по сию пору. Поперло основательно движение начиная с июля и таких длинных движений...
Сейчас смотрю на график и как бы пытается евро провалить уровень, ну что то ей мешает, хоть бы назад не вернулась, ну просто танцует на месте и не туда не сюда и снова моя продажа то плюс то минус, а следующая остановка если пойдем дальшне на...
MOEX 21|05|2026 D1 Последний рабочий зигзаг вверх это А-D, но тренд вверх сломлен, так как сформировался зигзаг в низ после движения G-E, считаю, что пробой тут был хороший, так как цена ушла значительно далеко после пробоя. Предлагаю остановится на...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4546.00 и ниже уровня дневного Pivot 4516.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Валютная пара AUDCAD вчера пробила верхнюю границу нисходящего канала, а сегодня сделала ретест и от первой поддержки pivot s1 0.97796 отбилась на север. Образовался локальный треугольник, из которого цена сейчас пытается выйти на север. Если пара...
Добрый день darkgarage . Удачной торговли и хорошего настроения. EUR/USD Цена себя показывает не определённо, не знаю на счёт ликвидности от лоу, но пока общая динамика движения идёт в шорт. И если так вспомнить какого то автора по трейдингу. В...