Ну конечно, когда цена была на 1,13 то там было шестьдесят процентов просадки, вот сейчас почти восемьдесят, но вчера скинул четыре ближайшие сделки и надо сегодня чуть счет набить и прикрыть хоть один убыток, так и буду набивать по чуть счет,...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня быкам удалось пробить уровень 1.1425. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1507. Сегодняшний максимум котировок...
GOLD, несмотря но обновление предыдущего максимума, сохранило свою позицию в области границы разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday April 22, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8579 не сломан. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8579. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что по паре EURUSD мы можем сходить выше 1.1575, но там для меня пока нет каких-то явных целей. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное, да и сам не ожидал, что вчера получится...