Очередной шедевр по нефти. Вчера взял покупку нефти со стоп-приказом 55 пунктов. Наверное, были какие-то новости, и цена пролетела вверх 500 пунктов. Но, как вы уже понимаете, триллионы долларов на рынке нефти не могут пройти мимо моих ста...
К сожалению, риск не оправдал надежд. Счет пал смертью храбрых. Зарегистрировал новый счет 51482281, подал заявку на пополнение с верифицированной карты СБ. Попутно напишу в поддержку, что счет зарегистрирован для командного...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.40317. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Поздравляю с успешно пройденной верификацией! Всю информацию передала, спасибо, будут исправлять/дорабатывать наше приложение....
Приветствую. Немного не понял. Вы ждёте роста? А что за локальный максимум такой? У меня в приоритете только снижение. Когда писал предыдущий пост по USD/CAD, то цена была ещё немного выше минимума, а сейчас она заходит под него, что подтверждает...