Согласен с вами - в торговле на рынке Форекс - прежде всего важно научится закрывать во время убытки, пока они не поглотили вес депозит - и вот как раз с этим у меня проблемы, так как не получается своевременно признавать ошибочность своих суждений...
GOLD / Золото / XAUUSD Вадим привет, хорошего дня и высокой прибыли! Котировки золота возобновили восходящее движение, что в общем-то легко объяснить снижением доходности американских казначейских облигаций на фоне ожидания рынка временного...
EUR/JPY ,технический анализ. Я про это и говорил,sergpanther! Я тоже включаю графические модели в свой анализ, но у меня арсенал не ограничивается только "Расширялкой". У Герчика А.- знаешь такого? Была в стародавние времена передача в Ю-тубе,...
Фунт в валютной паре GBPJPY выше 213,30 закрепиться не смог, но укрепился неплохо. В целом, настрой к продолжению роста сохраняется, а сейчас видим откат, который может быть продолжен до 212,50 и 212,10. Если покупатели прямо с текущих перехватят...
На рынке индекса американского доллара #USDX на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...