Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно провели вчерашний день, пройдя более 100 пунктов, сегодня с утра покупатели пробуют что-то начать отыгрывать, но, скорее всего, падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.65221 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.65317, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.65981 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую, коллега! Даже странно от вас слышать, что вы не ожидали падения EUR/USD. Я почему-то думала, что открою сегодня форумную ветку по данному инструменту, а там будет сплошь и рядом: как я и говорил/говорила %-) У нас же форум биллионеров,...
USD/JPY в пятницу торгуется ниже уровня открытия, ценой уже сформировались уровни максимума на отметке 158,059 и минимума на 156 фигуре. Сейчас цена пошла на снижение после неудачной попытки попробовать на прочность недельный максимум. Считаю, что...
EURUSD Доброе утро! У меня среднесрочный план, который ранее рассматривал относительно недельного графика реализован. Вновь делал акцент на пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который находился на 1.06, дальше выполнили отскок и достали 138.2...