отпишем про нашу арбитражную, ибо отписать есть о чём, смотрим, ну смотри мы уже выходим в осмысленный плюс, причём заметьте темпы то нас тоже радуют, Миша, привет! Вижу плюс. Это было вчера вечером. что на сегодня с утра у нас по арбитражной...
Приветствую! Если насчет исторического максимума на 1.3050 полностью согласен, то насчет коррекции к 1.2850 меня раздирают сомнения. Нет, коррекция будет, но не верится, что настолько глубоко. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня...
В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...
Заявление FOMC/ Последние показатели свидетельствуют о том, что экономическая активность продолжает расти уверенными темпами. Уровень безработицы стабилизировался на низком уровне в последние месяцы, а условия на рынке труда остаются стабильными....
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Пока пошёл откат вверх в рамках боковика. Сейчас наблюдаем боковой тренд, очевидно, что нижняя граница этого коридора является важным уровнем для быков, и я ожидаю возможного продолжения снижения к цене 82476.49,...