Добрый день!! EUR/GBP, вчера так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.8615, а сегодня, проторговка под уровнем, продолжается. И если покупателям, так и не удастся продолжить движение в сторону севера, значит под уровнем 0.8615,...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURGBP определены верхняя и нижняя границы (0.85996 и 0.85803). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.85900. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую. С моей точки зрения, сегодня главная задача у продавцов (если рассматривать продолжение южного тренда), удержаться внутри канала уровней 138.89-140.63. Фактически сформировался неплохой торговый диапазон для спекуляции. И пока...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну я я тебе хочу предложить дни, где по уровням месячного пивота у нас остался такой северный должок. И можно предположить, что пара GBP/USD сходит до конца апреля до третьего месячного пивотного сопротивления на...
EUR/USD. Привет, коллега трейдер Kozer. На часовом графике уже технические индикаторы демонстрирует активность продавцов. Смотрите, сегодня медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 1,1545. Да, курс валюты провалилась от уровня 1,1545...