Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.09731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Ох, как это много времени забрало, аж 5 минут моего времени, чтобы проанализировать ситуацию, та как мне было интересно кто скупает токен разработчики или еще и люди простые. Ну значит ты не особо понимаешь на что способны хомяки. А есть трейдеры...
Ну ты сейчас серьезно, ты задумайся на одну минуту, как себя позиционирует телега, как анонимный мессенджер, где твою переписку никто не сможет прочитать, ну кроме разработчиков если они там будут использовать свою ключи, а теперь ты говоришь про...