Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
EUR/USD Светлана добрый вечер! Что касается севера, то здесь перед нами находятся ближайшие сопротивления, которые необходимо пробивать. На скрине соответственно провёл две горизонтальные линии, которые как раз надо будет продавливать и...
Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...
Свеча февраля на т/ф MN показывает сигнал Остановки движения вниз на откате вниз. Хотя до закрытия остается еще целая неделя, но вероятнее всего мин. февраля так и останется на уровне = 1,2248, выше мин. января = 1,2098. Свеча февраля дошла вверх...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном...