То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
На вчерашний новостной американский драйвер японская йена отреагировала слабо, однако появление неплохого бычьего объема дает основание предполагать, что в начале следующей недели котировки на могут начать свой рост. На Н4 ближайший ориентир для...
Привет, Рома! Да все правильно! Просто на таких новостях конечно лучше бы вообще быть вне рынка. Но если уж "посчастливилось" влезть и не успел выйти до новостей, остается только страховаться стопом. Вчера реакция на новости была достаточно...
EURJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Отличное достижение зоны поддержки 155.86, при этом образовывается трейдерская геометрическая фигура двойное дно которая несомненно может дать северную коррекцию, хотя на это слишком надеется не...