Согласна. Могу "зависать" в сделке на несколько дней, если есть тенденция движения и я в нее попала. Где-то прочитала фразу (не помню, где она мне встретилась) о том, что научитесь брать мелкие движения, а вот - крупные и длительные по времени -...
#NG сформировал уровень максимума на отметке 4,684 которая располагается на верхней границе малого восходящего канала и теперь данная тоска сдерживает основной рост цену в широкий восходящий канал. Если это произойдет, то рост цены продолжиться уже...
Приветствую. Если сейчас сопротивление GBPUSD 1.2946 не захочет котировки этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе прямо от сюда без каких либо откатов можем съехать вниз в область объёмного...
Я всё больше прихожу к мнению, что эти междусобойчики они проводят уже скорее для своих "спонсоров". Думаю не большой секрет, кто стоит за французским, немецким т.н. лидерами. Штормер тоже, в своё время, кого-то "большого" "отмазывал" от..., будучи...
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта продолжает свое дело и движется в южном направлении, продолжая обновлять минимумы года. Вчера уже смогли дотянуться до 76560.00 и есть все основания полагать, что это не предел и в скором времени цена опустится...