У меня тоже несколько раз такое было, что нажимаю цитировать, но потом срочно убегаю куда-нибудь по делам и забываю про это сообщение. С компьютера это сразу вижу кому ответил, кому нет, а с телефона неохота всю историю переписки читать. Сейчас...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,5906-0,5923. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Всем привет!! #Bitcoin, вчера понемногу поднимался в горку, но это было очень медленно, и в итоге, цена достигла промежуточный уровень сопротивления 85439, после чего, началась проторговка, которая продолжается и сейчас. В такой ситуации, когда...
Здравствуйте! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8227. Цена последней закрытой свечи 0.8182. Параболик расположился выше цены Close...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...