Вот я как раз часто и делал на этом акцент. И тут люди делятся на две категории: для одних реально 200 долларов - это все деньги. Они ходили на работу. Получали зарплату и потом, допустим, 20 % средств взяли и пытаются сделать из них миллионы,...
По #USDX, пока не смогли обновить максимум, все еще может быть у нас коррекция в волне (2), хотя уже начала сомневаться в этом, и пока жду снижение в продолжение волны (с) в (2), если максимум не смогут обновить. Если по #USDX получим обновление...
Приветствую. Я бы не сказал, что недельки в том числе по паре EURUSD для меня безполезны, потому что сам их посматриваю, но это чаще всего на выходных, чтобы определиться с дальнейшим направлением. Но конечно же решения принимаю по более меньшим...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще одним подтверждением...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 5134.00 и ниже уровня дневного Pivot 5182.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...