#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Никуда биткоин не денется! Неоднократно здесь напоминал о том, что оставили бычьи двушки на хае! Один из них демонстрирую на дневном графике. Для наглядности на скрине стрелочками показываю каким образом выполняется...
Доброе Дима, хорошего тебе завершения недели ! Слишком усложняешь , насчет не в ту сторону: лично я ждал снижения давно, но отработка затянулась до такой степени, что начал поглядывать на север, в общем все, как обычно. С целями дальнейшего...
Всем привет! С понедельника начну торговлю на EURUSD по сигналам таймфрейма М30. Рассчитываю на два -три торговых сигнала в день, что не так напряжно. Далее попробую преобразовать созданный мной индикатор с алертами в Советник. Как всегда в этом мне...
Вчера по золоту на Н4 была преодолена с ре-тестом первая важная поддержка на уровне 3360, что предопределило его дальнейшее снижение. В настоящее время котировки металла уже закрепились ниже средней линии МА100, и сегодня будет тестироваться на...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.64039 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...