По паре NZDUSD у меня торговли в понедельник не ожидается, так как смогли вывалиться из всех основных торговых диапазонов, а это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы и конверты Envelopes на них и соответственно теперь только возврат цены на...
EURGBP внутри дня на понедельник. Ну тут явно пара демонстрирует признак ухода в восходящую коррекцию, либо вообще разворот на север от достигнутого минимума прошлой восходящей волны 0.8620. Облако пробито и линии тренда пробиты. Волна из снижения...
Доброго дня GBP/USD Н4 По факту закрытия пятничных торгов у валютной пары GBP/USD все грустно и с случае закрепления ее цены ниже пробитого уровня первой импульсной зоны 1.3266, она сможет продолжить свое снижение до нижней границы первой зоны...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Я в своей торговли обычно на дневной график не смотрю, торговля идет внутри дня и тут вполне достаточно часового графика. Но вчера все же решил на Д1 посмотреть, чтобы понять чего дальше от золота ждать. Ясности это...
GBPJPY Так ситуация знакома всем. Мой муж считает это нормальной ситуацией, то есть, выйдя из позиции, я разгрузила рынок. На самом деле это наша психология, так бывает и когда долго ждёшь профита через просадку, а потом начинается движение в твою...