Честно говоря, меня не очень волнует сам размер капитализации биткоина #Bitcoin или другой крипты. Меня больше занимает вопрос - когда этот пузырь сдуется и можно ли будет определить этот момент заранее. Сама технология блокчейна конечно сохранится...
Может и смогут сохранить бычий настрой, так даже было бы лучше для продаж. Но рост будет ограниченным. На четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара приближается к красной трендовый линии Dn Trend проходящая горизонтально на уровне 0,6360, после того...
После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний уровень сопротивления 162.780. Если сейчас курс...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена ускоренно подошла к дневному уровню - 1,29894. В таком контексте если цена до конца суток не откатит значительно, можно ожидать того ,что цена продолжит свой...
Спасибо за поздравление. Готовлюсь идти на УЗИ. Конечно, организму достался День Рождения. Однако, УЗИ выявит все потаённые болячки, ведь ослабленный организм все их и покажет. Друг у меня сегодня один опять помер. На год меня старше....