Лоси на основном времени стали завсегдатаями по понедельникам. не отобьем завтра- отбоем в среду. Не унываем, неприятно, но знаем , что делать! Главное ММ соблюдать и сбросить лишних...
Данная картина меня по паре USDCHF полностью устраивает и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
А тем временем уже можно посмотреть на промежуточные результаты по моей новой инвестиции в ETH/USDT, т.к. прошли сутки с момента вложения средств. За это время доход составил: 0,77 Cake (1.89$); 3,42 USDT (3,42$); 0,00133 ETH (3,34$). Итого:...
#Bitcoin После достаточно неплохого и уверенного роста и закрепления выше стратегического рубежа 100000 цена на текущий момент предпочитает вялые движения, но все равно с тонким намеком на дальнейший рост. Пробуксовка между уровнями 102000 и...
Юра, кажется Я не только зайцев поймал! Читай какую фантастику пишу, оставил заметку. Почему мозги отключаются?, Я так и не понял, а ведь как умея торговать да ещё и слить? Но я пока не слил, пока, пока всё хорошо! По тс волна, вход был вроде бы...