Я, вообще анализируя то, что происходит при разгонах поняла, что лучше пробовать разгонять меньшие суммы до больших чем увеличивать начальный размер и, тем самым увеличивая риски рисковать всем с меньшими шансами на успех. Вообще параметр шанса в...
Да-да, помню: каждый месяц май свечи на EUR/USD и на фунт/долларе были медвежьими. Интересно, как будет в этот раз, поскольку месяц май (очередной) у нас как бы не за горами. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100...
Наташ, похоже, что на старших тайм-фреймах валютная пара NZD/USD уже перестроилась на север, однако на Н1 покупатели на ложном пробое уровня второй импульсной зоны 0.5959 свою обязательную программу выполнили, а значит не исключено, что текущая...
Приветствую. И тут я не могу с вами согласиться, потому что для меня по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера получилось существенно подрасти. При чем уже можно говорить о том, что сформировали локальную...
Зачем нужна такая статистика с одной переменной, она просто необъективна по той причине, что ситуация, при которой паттерн может отработать, более сложная. Не только ситуация, но и сама структура паттерна. Если, к примеру, на дневке мы видим тот же...