По GBP/USD Н1. Как видим санкции против Китая сделали своё дело и он ответил так же, отсюда думаю и рост цены. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2795 и выше уровня дневного Pivot 1.2757. Основные индикаторы показывают север и цена находиться...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, коллеги! Как вчера и предполагалось, инструмент дал коррекцию от уровня 2927.86. Изначально это движение мы условились понимать как коррекционное, а значит с возможностью продолжения бай. Сегодня, согласно нашим планам...
Приветствую тебя. Начнем с того, что в первую половину торгового дня стоимость европейской валюты радикально укрепилась относительно к американскому доллару США. И на момент написания поста, тенденция остается без изменений. Фактически можно...
Та да, я вчера вроде в ветке EURUSD высказал свои мысли вкратце по поводу Трампа и его политики, и что в конечном итоге(сейчас мы только можем закладывать этому фундамент) это может привести к отказу от доллара как мировой валюты. Так вот смотрю я...
Сорян, два раза один и тот же пост процитировал с разницей в один день, то-то думаю, что-то знакомое в ваших словах(дежавю). Забыл где, остановился на ответах. Что-то подозрительно на север начали закидывать. На дневном тайм фрейм NZD/USD на...