AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю юг по пре в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую в...
Добрый! У Вас интересный прогноз. Как-то увидел и он заставил меня тоже несколько призадуматься и вот , что получилось. В сторону быков - у нас зеленые линии - это 1. трендовая волны 2.1000 - 2.2390, тут же у нас Фибоначчи 2. Мы тестируем зону...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте посмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CHF . эта неделя закрылась победой покупателей. График заскочил на уровень 0.9145,...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Главное не забывать записывать Представляю с каким остервенением вы будите косячить, чтобы возглавить очередь Может чуть позже. Состав меня полностью устраивает, поменять название и всё сложится У старых друзей всегда есть о чём поболтать. ...