Лок, как всегда, спасает от нерешительных и ошибочных действий. Просто невероятно, но удалось двумя ордерами поймать минимум и зафиксировать профит на 1.2300. Цифры 1 и 2 - локовые позиции. Моё предположение движения цены показано коричневыми...
EURUSD. Ты из этой команды? Мазохистов? Только и остаётся надеяться. Гораздо интересней план, ну тут дело личное. EURUSD. Делает откат, может смогут дотянуть до зоны баланс 1,03690-1,03940, я в ожидании отработки данной области для поиска...
GBPUSD Евгения добрый день! У меня торговый план по паре, который собственно говоря был основан на волновом анализе плюс сетке Фибоначчи, как видишь всю мы великолепно отработали По времени безусловно Пришлось подождать, хотя мы прекрасно понимаем,...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара GBPJPY таки пошла вниз и, хорошо так. Сегодня так же снижение продолжается, правда пока уже слабовато, откат вверх пошёл. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6621. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6576, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6666. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...