GBP/JPY . По данной валютной паре продолжается восходящий тренд . Произошел пробой диапазона вверх и в текущей ситуации уже стало ясно , что сформировался полноценный разворот вверх . После пробоя образовался объемный уровень 190.30 и цена сделала...
Доброго времени суток. Да, канал этот примечательный. В принципе, его можно рассматривать и как широкий флет. К нему можно даже применить стратегию Трафаретто. Конечно, сейчас рынок стоит, да и два выходных не позволяют более точно определить...
У меня семь счетов с советниками по золоту. И разные настройки. И прибыль вывожу постоянно, показывал. Наталья, что тебя сегодня укусило , что такая злая? Или 50 долларов своих слила советником? Я не злая, Валера, я справедливая - просто захожу в...
Есть ещё один минус в мт4, о котором мало кто упоминает, стандарт график открываешь, например фунт/доллар и смотришь цены на графике, через 1 час замечаю что цена на графике строится по хигу но высвечивается линия по мах цене а хиг, не переключается...
Необходима в торговле всегда уверенная сумма средств на депозите, чтобы можно было комфортно торговать на депозите без явных на то последствий к депозиту. Трейдер может допускать вполне много ошибок, и в последствии торговля будет невыносимой и тем...