В отличие от своего ближайшего соседа - австралийского доллара, новозеландски умудрился ослабеть достаточно сильно, да так, что пара NZD/JPY почти дошла до минимума 5 августа прошлого года на отметке 83,053, не хватило нескольких пипсов. Но пока это...
Прошлой ночью, GOLD, проторговывалось над уровнем поддержки 2879, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули драгметалл в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 2910,...
GOLD Что-то у меня не дотянули до цели 2860, отбой от уровня 2880 оказался очень сильный, такой сильный, что цену возвращает в тренд восходящий. Но сегодня на уровне 2920–2950 имеется помеха, там, скорее всего, отбой получим. А почему там имеется...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...
По паре NZDCHF уже пятую часовую свечу торгуем чуть выше уровня 0.5018, текущая цена 0.5026 и это уже довольно сильное закрепление в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе. Теперь можно ждать ускорения роста цены с текущего уровня...