#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
GOLD Насчет проблемы с терминалом попробуй удалить, а потом заново установить. Не знаю, как на Windows, я работаю на «Роса Линуксе», у меня проблем нет, всё работает как часики, давно уже выкинул Windows в утилиту. Вчера как раз писал, на уровне...
Я, не совсем понимаю, когда аллигатор начинает пробуждаться. Вот в чём дело. А, когда он спит, то это я, вроде, понимаю. Скрин по рипл сегодня приводил и показал спящего аллигатора. Он до сих пор, кстати спит и ещё пока не проснулся. Вот слежу за...
На первый взгляд это вопрос философский. Но если сопоставлять цифры, то можно придти к выводу, что стабильность это и есть прибыль, потому что если ты не будешь время от времени терять депозиты, то в итоге получится заработать намного больше. Так...
Большое движение. По евро. Разметка на М15 не дает вариантов входа в рынок. Посмотрим, что на М5. 5 секунд и разметка на М5. Здесь появился паттерн 4. Это уже вариант для продаж. С целями в район темно синего прямоугольника....