GOLD. Н4. Приветствую, Игорь, у вас неспокойно, будьте осторожны. Опасения по поводу тарифов, введенных президентом США Дональдом Трампом, подтолкнули золото к рекордному максимуму 2816, что было вызвано спросом на безопасные активы. Экономическая...
Для полного закрытия покупок у вас еще их много и объемы тоже. Комиссия я надеюсь уже не такая и большая и может спокойно ее отрабатывать. Главное чтобы депозит держался и не уменьшался. Сей час вот евро начнет двигаться на юг и вам опять придется...
После недельной паузы во второй неделе января цена на унцию платины #Platinum вновь начала расти и на этой неделе поднималась до отметки $986.36 и что любопытно, завершились торги недалеко от максимума недели на отметке $983.58. Вероятно потенциал...
Да ладно... НаписАть ТЗ правильно это тоже уметь надо. Я собственно ждал этого дополнения. Не знаю твой уровень в MQL4, поэтому опять код весь. Хотя там только чуть вначале...
Привет! Золото, GOLD, коротко. Цена обновила максимум. Достигла маржинальной зоны. Она же совпала с уровнем 2 800. Уровень сильный, сразу преодолеть его не смогла. Но, цена смогла закрепится над границей месяца. Что может означать продолжения роста....