Наверное, у меня есть основания сказать, что хорошо, что рост у EUR/GBP в четверг не задался. У меня планы и отложка на покупку была выставлена на отметке 0.8297 и в четверг там цены не было, а вот вчера, локальный минимум по кроссу на 0.8291,...
EUR/USD Как мы можем видеть, что цена вновь протестировала нижний уровень, но не смогла пробиться ниже этого уровня и оттолкнулась вверх, что свидетельствует о силе данного значения и нам предстоит с понедельника сходить по верхам. В течение...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
И тебе приятных выходных, Таня! Если взять за центр бывшую поддержку 2715 получается что XAUUSD снизилась ровно на величину роста и в этом случае можно ожидать рост к центру 2715 или продолжение снижения третьей волной 4 часового таймфрейма в...
GBPUSD 09.11.2024 На днях появился сигнал на продажу по Н4 тайму, но позже я стала немного с подозрением на него смотреть и может быть не зря. Начну обзор с недельного тайма. Здесь у нас вторая неделя уже закрывается спорным моментом. По таким...