Рома, привет! По валютной паре USD/JPY пока ничего интересного не происходит - продолжаем торговаться во флетовом коридоре. Сегодня торговля ведётся преимущественно в области покупок, т.е. выше уровня дневного пивота, который расположился на...
Смотрели скриншот? На скриншоте 5 долларов? Или пару десятков центов? Нарисовал скриншот со стрелочками. Хотя мне непонятно, вроде итак видно где начинается зелёная свеча и её старт. Понятное дело, не на всех биржах старт был с таких отметок. Но я...
Каждый может добиться хороших результатов в любом деле. Но для этого нужно много работать. Если ничего не делать, ничего не будет. Я не ищу в интернете ненужную мне информацию. Мне не нужна статистика торговли других людей. Меня интересует моя...
Почитай что такое грязная криптовалюта. Белая. И как это взаимосвязано. Есть человек, он отмыл деньги. Пошёл, занёс деньги в DEX, на обмен. И таких десятки. Этот DEX перестал проходить AML проверки на белых обменниках. Он стал грязным. Ты пришёл на...
#GOLD. Привет. Тут Израиль нагнетает обстановку на Ближнем Востоке, организовав вчера еще одну войну, перейдя на Западный берег Иордана. То есть, остановив разрушать Газу в одном секторе Палестины, Израиль начал военную операцию в другом секторе...