Да пусть себе зарабатывает деньги, все равно все деньги мира он не заработает и всему есть предел, такая уж жизнь, она либо приносит счастье, либо не приносит, и изменять свою жизнь в деньгах категорически неправильно, лучше бы сделал что-то...
AUD/USD Н4 Пока что сопротивление на уровне 0.7222 не пропускает котировки и мы видим реакцию на уровень. Это нам говорит о том что сила у данного уровня пока что имеется и так просто его преодолеть скорее всего может не получится. Но вот...
Вот и я сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что сейчас, как раз, тот случай, когда есть приоритетное направление, когда у этого приоритетного направления есть целевые ориентиры, но желания...
GBP/USD По фунту в пятницу после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, закрывшаяся внутри предыдущего дневного...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась под ним,...
Воскресный обзор от 03.05.2026 (крутой майский разворот)...
Кто трудится, тот и зарабатывает. Я пока не вижу ничегошеньки. Лишь диапазон между 4550 и 4650 имеет активность. Так то оно просится дальнейшее развитие южного движения. Но возможет выпад вверх. Причем довольно весомый. Возможно потому и дали...
Пара EURJPY прилично смогла спуститься в середине недели не без помощи новостей конечно, это был не технический какой-то маневр, а снижение спровоцированное новостями. Что не приуменьшает его значимость, а может даже и наоборот. Главное поведение...
Чаще всего участник рынка сталкивается с такой закономерностью на рынке, когда вроде бы и открыл сделку, но почему-то цена идёт в обратном направлении, это отнюдь нормальное явление, ведь для каждой сделки нужен определённый период времени, чтобы...
USDRUR. Но и сильно крепкая валюта тоже не есть хорошо, не зря же постоянно Трамп хочет удешевить свой доллар, это выгодно с точки зрения экспорта и делает более конкурентоспособными товары. Но конечно это не должно приводить к какой-то сильной...
У меня вопрос, вот ты держишь продажи по фунту, по нему своп капает, он хоть себе отобьет если ты все прикроешь с плюсом или еще получишь убыток в общей сложности? Я как бы избавился от покупок по евро, сейчас капает положительный своп, вот по этой...