Я уверен что ты высидишь хорошую прибыль, думаю что по евро доллару цена сто процентов попрет на юг, так что осталось только дождаться этого момента, даже рост я меньше верю, чем в юг, так что я в любом случае буду в обе стороны работать и дальше и...
SILVER сегодня отработало откат, в ходе которого, был протестирован уровень поддержки 62.94, затем, инициативу перехватили покупатели, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был достигнут промежуточный...
EUR/GBP похоже что засобирался вниз все же, ну намекнул на это сегодня явным образом. Хоть конечно это и сугубо флэтовая пара, у нее случаются и трендовые промежутки, когда она не уступает ничем трендовым инструментам, причем часто бывает это...
В рамках медвежьего сценария и развития нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре GBPCAD Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и ими я поделюсь. В очередной раз осциллятора MACD вышла из положительной...
Швейцарцы уверенно обещают золотые горы, как только ФРС решится опустить ставку Котировки золота впервые с июня преодолели отметку $4 250 за унцию, вырвавшись из затяжного бокового диапазона. На фоне этого технического пробоя стратеги швейцарского...