Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...
Действительно, надежда на успех часто побуждает людей вкладывать время, деньги и усилия в какие-либо начинания, бизнес или другие проекты. Человеческая природа такова, что мы склонны стремиться к улучшению своего положения, и надежда на успех, это...
Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...
Роботы - если бы реально был робот который не сливает рано или поздно депозит, тут бы уже половина сидела на этом роботе, но все это из разрядов мифов и легенд, не я поставил себе робота в помощь, пока смотрю, ничего говорить не буду, еще хотя бы...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6484. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6428. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п....