Еще вчера мы с тобой говорили о том, что структура дневного периода по-прежнему остается в пользу роста, но быкам никак не удается сломить сопротивление медведей. Если посмотреть на часовой срез актива, то очевидно видим долгую фазу накопления...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.71469, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вот тоже с утра сегодня думал, что у нас Фунт Английский лузер на рынке пока не открыл Австралийский доллар, а потом еще и Новозеландский доллар, так этот вообще самый слабый сегодня. А по паре GBP/NZD все...
Наверно снова испугались остаться в просадке с этими ордерами вот и поспешили. Но самое главное прикрыли с плюсом, а не с убытком и это уже хорошо. Теперь главное не спешить, а то у вас смотрю загорелись глаза после такого падения. Сейчас как раз...
Анализирую валютную пару EURUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Все потому что все хотят много денег и быстро. Мир так устроен что деньги стали очень важными для каждого из нас и уничтожили все остальное. За деньги можно купить практически все что мы захотим. По этому люди сконцентрированы только на деньгах и...
Все валюты к доллару пошли очень хорошо, все таки индекс пошел в сильны рост и другие пары просто не смогли удержаться. Валютная пара USDCHF еще и наклонную линию сегодня пробила, но уровень Фибоначчи 61.8% (0.78777) практически забрали, но нет....
По паре NZD/CHF пытаются изобразить отскок и разворот на север, но слишком рано и думаю, что в конечном итоге еще сегодня эта попытка роста будет поглощена продавцами так как минимальной целью падения цены выступает уровень поддержки 0.4582 и это...
EUR/USD Профитного завершения недели, Виктор! На текущий момент цена валютной пары EURUSD экстремально обновила минимум (1,163). В пятницу 15 мая возможно возобновление роста к целевым уровням 1,165/1,1675/1,17/1,1725/1,175. Дневные ATR сегодня...
Биткоин демонстрирует признаки слабости после вблизи локальных максимумов. Цена не смогла сформировать более высокий максимум, что указывает на ослабление бычьего импульса и усиление контроля со стороны продавцов.В настоящее время цена реагирует...
Нефть марки WTI Нет, я хотел сказать именно то что сказал - бездумно покупать нефть на любом откате я бы не советовал, так как сегодня пятница и могут устроить настоящий вынос покупателей, который может спровоцировать недельная фиксация прибыли с...