EUR/JPY приближается к уровню недельного минимума к цене (161,183), возле данной отметки проходит нижняя граница основного восходящего канала внутри которого происходит планомерный рост. Пока пара не покинет данный канал и не выйдет за его рамки,...
Привет, коллега Poofi. Я могу вас огорчить, что уже выше от уровня 165.00 не получится. Сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Смотрю, что курс валюты уже два раза сходил к уровню 165.00. А вот достичь этого уровня не...
А разве нет? Если человек может на этом зарабатывать на Форекс - значит это показатель, а если нет - значит не показатель. Ты с чего взял, что я торгую только по тренду? Я как против тренда войду или раньше времени - так обязательно косяк в виде...
Вдвоём?! А кто тогда подарки охраняет? Неужели они их пропили и на радостях ушли в запой!? Такое разве возможно? Значит, надо, чтобы всё сочеталось гармонично (знания, опыт и везение) и тогда всё решится гораздо быстрее и проще. Да, призовая...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что для меня район 1.0223 по паре EURUSD также являктся ключевым и важно получится ли закрепиться ниже или нет. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, мы в...