NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что некоторый технический уровень работает в сторону северного направления и по сути, развитие может продолжаться. На графике, цена, пытается, как и ранее, совершив...
Приветствую. Мне совершенно не нравится, то что сейчас происходит по USDCHF. Всë выглядит слишком не красиво и подозрительно. Но ничего другого мне на ум не приходит как вариант с пробитием канала вверх. Может быть это будет всего лишь глубокая...
AUD/CAD, вчера, под уровнем сопротивления 0.9126, сделал разворот в сторону юга, и стал продвигаться вниз. По итогу, был преодолён уровень поддержки 0.9100, но цена продвинулась ниже, к уровню 0.9074. Затем, начал отрабатывать откат, которые...
Дополнительный доход, смотря какой он в сумме может значительно влиять на нашу жизнь. Более того от основной работы много уж люди не получают, всего лишь какие-то копейки, а вот дополнительный источник доходности это гарант будущего и он может...
Приветствую Алексей. А ты еще занимаешься написанием советников? Просто тут мысль меня посетила (скорее всего опять бредовая . Есть в соседней ветки робот который неплохо открывает ордера и практически все они в плюс ( CyNera). Но он часто...