То они подкрадули начищают. Праздники ж впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Признаюсь, с утра я тоже покупками грешил, в практическом плане, но на что-то выдающееся я не рассчитывал,...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Показав на этой недели максимальную точку достигнутую ценой по валютной паре GBP/JPY цена тем самым определила на мой взгляд и экстремум текущего месяца, после чего медведи завладели ситуацией на фоне...
Всем привет!! GBPCHF, при открытии рынка, ломанулся вниз, но его вовремя остановили покупатели, которые перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. Так что на данный момент, цена уже преодолела уровень сопротивления 1.1252, и есть...
Неужели под конец года нефть марки #BRENT решила сделать сюрприз? Только в пятницу все решили, что цена на бочку, даже не дойдя до прежних минимумов на отметке $70 уверенно пошла вверх и даже достигала уровня $72.85, как сегодня несмотря на то, что...
Установил паттерн на пару доллар/франк, часовой график. Результат на скрине, вторая цель взята. Можно было бы небольшой стоп...