Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, после появления в конце недели дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, вроде подошла к концу. Однако выводы о возникновении...
Старания покупателей оправдались по паре USDJPY и на графике дневном полным ходом развивается уже восходящий тренд. Поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа...
Активность быков не пугает, а только радует и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на графике дневном, что начался от уровня поддержки 148.65. В сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
Пара USD/JPY, недавно продемонстрировала заметный восходящий импульс, отметив значительный период силы доллара США по отношению к японской иене. По мере развития торговли на прошлой неделе пара достигла уровня сопротивления 157,92, самой высокой...
Сегодня торги по фьючерсу на натуральный газ, торговый инструмент #NG открылись ГЭПом на север. В обычной ситуации при подорожании доллара газ дешевеет. Но тут мы получили на прошлой неделе пробой уровня 3,629 долларов за 1MMBtu, максимум годовой...