Я пока не рассчитываю на хороший тренд, так что рассчитываю что будем в обе стороны ходить, я буду покупать, пока не отработает 1.0950, оттуда можно и продать, продажи я только что прикрыл, единственное что я стараюсь уменьшать объем по сделкам,...
Такая задача зависит же от подхода. Если человек желает - пожалуйста, всё в его распоряжении. Одно дело торговать по Вашему сценарию, другое дело - торговать для пенсии. Это небо и земля. И, конечно, собирать придется по центам. А как иначе? Чтобы...
Сегодня расклад на Polymarket сильно сместился в сторону Трампа. Понятное дело, что эта площадка не отображает реальных данных, и если опираться на данные политического агрегатора Real Clear Polling, то по нему Трамп имеет микроскопическое...
Считаю вполне возможным набор позиций на продажу с целью в районе нижней границы канала Боллинджера (80,2) на отметке 0.9364. Всем привет! По паре EURCHF предыдущий прогноз сейчас в процессе отработки. Цена вчера пересекла среднюю линию индикатора...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday November 5, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8655. Наша точка разворота находится на уровне 0,8655. Наше...