Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5537 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,5840-0,5853, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5755-0,5761, и рынок закрылся несколько...
Доброе утро. Ну вот да, вчерашнее снижение по Фунту пока что не сказать, чтобы смотрелось прям серьезным разворотом рынка в направлении даже коррекции. Для продолжения падения продавцам теперь надо пробивать и закрепляться под уровнем вчерашнего...
EUR/GBP, ещё вчера начал поход в сторону юга, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8406, и после ночной проторговки, движение вниз продолжилось. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 0.8373, и если получится сформировать под уровнем...
Сегодняшняя ситуация с #GBPUSD на Н4 выглядит так, будто быки решили взять паузу. Пара продолжает корректироваться вниз, и сейчас цена торгуется около 1,2935. Индикаторы RSI и AO движутся вниз, что подтверждает ослабление бычьего импульса. Однако...