На челендже в 20К сегодня не снижал риск и торговалась йена в полном объеме, тем больнее видеть как профит в два раза больше мог быть на фандете, здесь на счете риск на сделку был 130 долларов, в итоге профит составил только по этой сделке 730...
Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас последний поезд отправляется на юг от уровня 1.3325. Это была последняя возможность...
#GOLD Да, согласен, Япония и сейчас сидит под США, правда, есть тут и нюанс один, зачем вводить на товары из Японии пошлины, если можно просто заставить руководителей страны пойти на уступки США? Значит, влияние США есть на власти Японии, но не...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 92.315, и ее расположение в верхних пределах...
Та маловато будет. Мы ж только только вроде из боковика пробуем вытолкать EURUSD. Ну я как минимум жду в диапазон 1,1000-1,1100: Вот хотя бы так. Та прям уже низы продавать, так себе низы Ну вот сложно текущее положение EURUSD назвать низами....