Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 59.60 и сейчас торгуется по цене 59.02....
Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после спада котировок в начале недели, пара похоже перешла к восходящему тренду. Однако следует обратить внимание на то, что уровень максимума конца прошлой недели на 0.8333 пока остался не...
GBPUSD Дело в том, что моё пророчество напрямую связано с долларом, а доллар именно и есть то, чего мы прогнозируем, неважно, как это называется, пророчество или прогноз, суть одна: всё связано с долларом. В принципе, что и видим на графике: то,...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчерашняя попытка быков по паре вывести пару в восходящий тренд потерпела неудачу и пара опять вернулась к флэтовой тенденции. Индикатор относительной силы консолидируется у нейтрального уровня 50%....