Профессиональные трейдеры имеют много чего и много всего. У них в отличии от нас достаточно много умения торговать и каждый сложный момент в торговли они привыкли разбирать и решать на ровном месте. Страх потери всегда многое решает и в каждой...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, отработала цели и развернулась. На графике видно, что пара...
А как это решает проблему? Ты мой контрагент по сделке, заработала 200 долларов, а у меня было только сто. Кто тебе еще сто долларов доплатит? Выходит, контора тебе просто прибыль обрежет. Но тогда это уже произвол и с таким подходом можно чего...
Конечно после потери депозита, мотивации к торговле на валютном рынке нет почти никакой. Настроения нет, даже терминал открывать не хочется. А для чего его открывать? Чтоб еще раз увидеть этот ноль, на реальном счету? Еще один раз ощутить крах всех...
Привет! Давно не писал. Не когда было, но нефть от зоны 63-65 продавал. Единственно, что немного подпортило картину, шпильку сделали ночью, во время переноса позиций. Но ни чего, всё равно у меня получилось не плохо. Теперь жду в понедельник...