Дайджест новостей рынка США 27.03 Новые тарифы Трампа ударили по рынкам Президент США Дональд Трамп ввел 25%-е тарифы на импорт автомобилей, что вызвало резкое падение фондовых рынков. Индексы SP 500 и Nasdaq продемонстрировали снижение, поскольку...
Прогресс не стоит на месте, сейчас много что есть, только вот это никак не применить на практике для трейдинга. Как сливали раньше советники так и продолжают это делать, в независимости от мощности компьютера, либо от массива данных обработанных...
Ну почему же будут, просто поменяется вся тематика постов на форуме, их станет в разы меньше, но за то все будет как говорится по делу, ведь ты не забывай, многие с помощью форума рекламируют свои ПАММ-счета, кто-то продает советников, торговые...
Привет. За рабочих я вот не чего не знаю и сказать не могу, а те кто на пособии у тех значительные по крайней мере этим проблемы, знакомые закукуют лекарства перевозчиками так как говорят что бы получить рецепт на препарат чуть не квест надо...
Ты, как всегда отказался прав, вчера в очередной раз потерял депозит. Прибыль в размере более 50$ утеряна, вот так учусь на собственных ошибках. В общей сложности на счёте вместе с бонусами хранилось 72$, что являлось достачно неплохим показателем....