GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда выше этого серого диапазона, было тут снижение. Пара добралась до верхних границ диапазона, затем началось снижение в этот серый диапазон. Добралась она...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась ниже отметок 171.707, был здесь объём в покупку и пара ушла выше к сопротивлению 172.863. А затем был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 175.160. От...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский долларов американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.57316. Был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 0.57130. Я предполагала в общем-то, что пара пойдёт...
Так вам же предложили альтернативу, встретится лично, вам зайдут в интернет банкинг и все покажут, не нужно исполнять Все мои предложения не устраивают, вас устраивает только блокчейн, хотя вывод был на карту и вам уже 200 раз об этом сказали, а...
Вот именно, что я все это понимаю, поэтому поставил под сомнение вами скриншот с выводом средств на сумму в 20148.70 USDT. Ну раз вы наконец-то сознались в том, что обманывали и вводили пользователей в заблуждение, то ваш аккаунт будет...