Сейчас традиционно, после недельного тайма, спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на AUD/USD на дневном графике. И первое, что могу сказать, что по раскладу видно, что австралиец предпринимал попытки развернуться и перерисовать ситуацию в...
Здарова Дмитрий, спасибо что поделился об этом на форуме. Много лет я искал причину почему я сливаюсь и не понимал пока не учавствовал в этом конкурсе , где у всех участников сделки в публичном доступе и вот сравнивая их сделки и причину сливов...
Вы не поняли. Это было написано с иронией, потому что когда он открыл свой канал на Youtube и стал вести обзоры ситуаций по валютным парам, в том числе заявлять о каких-то значимых уровнях, которые определил самостоятельно, то он уже проявил себя...
#CL Если дадут всё же реализовать северную коррекцию, тогда можно будет от уровней 71.15 и 73.00 заходить в рынок и совершать сделки на продажу с профитом до уровня 68.90-67.00, то есть заходить от 38.2% и 50% по Фибоначчи от нисходящего...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро продолжило подъем, но энергии быков по инструменту хватило не на долго и , отметившись на новом максимуме года на 34,200 , начиная с...