Приветствую, коллега! Это вся красота у вас проходила на реальном счете? Та, которая без 3-4 дней, имею в виду. Просто я не понимаю такого прям ИлонМасковсоко подхода %-) Это надо жить припеваючи, не иметь забот и иметь хобби - играть на Форексе....
Всем спокойной ночи! Если я правильно соббражаю в 2 часа ночи, то нарисовались два "обязательные уровни" в фунте 1,3120 и 1,2975. Время корекции. Не храпите......
Баги у них, похоже. Несколько месяцев назад нельзя было вывести, сбой какой-то был, и эта ситуация была именно с USDT. Около двух дней ждать пришлось, пока вывод наладили. Лучше конечно у их поддержки спросить и уточнить, они обычно быстро...
Такая стратегия действительно существует, она предполагает разгон депозитов. В этом случае имеющаяся сумма делится не части - например, на 10 частей и каждую часть трейдер пытается разогнать в 5-10 раз. Ну или как пойдёт, может быть и гораздо...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...